Rösterei

Corny, Mimi und Fynn in der Rösterei in einer wichtigen Verkostung

Ein Lager voller bestem Rohkaffee

Auf einer Fläche von 50m² haben wir verschiedenste Sorten Rohkaffee gelagert. Insgesamt ruhen hier in etwa 10 Tonnen Rohkaffee bester Qualität und aus aller Welt. Unser Lager ist sehr multikulturell, denn wir haben hier Bohnen aus Äthiopien, Brasilien, Mexiko und Peru.

Nur die beste Qualität

So verschieden unsere Kaffees in ihrer Herkunft und Ihrem Geschmack sind, haben sie doch alle eines gemeinsam: beste Qualität. All unsere Kaffees wurden in unabhängigen Gutachten getestet und als frei von Glyphosat, Phosphat und Ochratoxinen zertifiziert.

Unser Rohkaffeelager in der Rösterei, viele Säcke voll bestem Stpezialitätenkaffee

Roast COFYMI, not people

Wie wird der grüne Rohkaffee eigentlich zu den genießbaren, braunen Kaffeebohnen, deren Geruch uns jeden Morgen den Tag versüßen? Die Antwort lautet: mit viel Hingabe! In unserer Rösterei im schwäbischen Herrenberg rösten wir in unserem "Giesen W15" Röstofen jede Woche frisch deinen COFYMI Kaffee in 8 - 12 kg Chargen. Jede Röstung ist genau auf den jeweiligen Kaffee abgestimmt um aus jeder Bohne auch wirklich noch das allerletzte Aroma rauszukitzeln. So entfaltet jede Filter-/ und Espressoröstung ihr volles Potenzial.

Fynn am rösten von unserem leckeren COFYMI

Alles handverpackt!

In unserer Rösterei wird nicht nur geröstet sondern der frische Kaffee dann auch abgefüllt und versandfertig gemacht. Das Ganze passiert natürlich nachhaltig. Unsere Packungen sind umweldfreundlich, ohne Aluminium und leicht recyclebar. Darüber hinaus erfolgt unser Versand CO²-neutral. Wir packen alles selbst in Handarbeit und mit ganz viel Liebe ab.

Mimi beim abpacken von COFYMI in der Rösterei